Nova versão da App "D. Álvaro"

Está disponível, desde há umas semanas, no Apple Store e no Google Play a nova versão da aplicação de D. Álvaro para telemóveis e tablets.

Con la App "Don Álvaro"

Para descarregar ou atualizar a App:

iOS: https://itunes.apple.com/pt/app/don-alvaro/id875351922?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fmrconsultores.alvarodelportillo

*****

A App foi programada para dar a conhecer a vida do primeiro sucessor de S. Josemaría Escrivá, por ocasião da sua beatificação, que teve lugar em Madrid no passado dia 27 de setembro.

A nova atualização inclui notícias e material audiovisual da beatificação e inclui a oração por intercessão do Beato Álvaro em texto e áudio.

A aplicação tem, entre outras coisas, uma secção para rezar com textos do Beato Álvaro e uma secção para descarregar documentos e lugares, marcados por GPS, relacionados com a sua vida.

Está desenhada para telemóveis e tablets. A estrutura e o aspeto gráfico foram pensados para facilitar a navegação do utilizador.